Я открываю свой фотоальбом

Я открываю свой фотоальбом
И погружаюсь в мир воспоминаний.
Ушедший голубой вагон
В розовых дней дали.

Родные, близкие мне люди,
Девчоночка, с которой в школе танцевал.
И даже помню её руки,
Что после танца целовал.

Я влюбчив еще с детства был,
И как учила меня мать:
"Глотни обиду и весь пыл,
Но девочек не стоит обижать".

Я много помню, это греет
Душу поэта с глубины.
Осталось холить и лелеять
Воспоминания той поры.


Рецензии