Злое. О потере дружбы

Переход от улыбки к стрессу
накопительная система
Ты несешь на себе этот пресс
И немыслимый груз проблем

У тебя поломаны руки
Даже сделать что-либо не можешь.
Ты хотел бы открыть всем душу,
Только, вряд ли, кто-то поможет.

Эти фразы: "забей" и "не думай"
Жаль, что ты так легко не можешь.
Ты хотела бы, просто уткнуться
В чью-то грудь. И удариться в слезы.

Ты не помнишь его объятий,
А других тебе и не надо,
Когда дружба рушится прахом
Просто чувствуешь себя гадом.

Горечь бьет из твоей улыбки
Не наигранной и жестокой.
В душе остаются шрамы,
Редкие - слишком глубОки.

Закрываешь от них сердце.
Не пускаешь в свои владения,
А сама бы, просто села
И не стала ничего делать.

Просто, стало сложно бороться
Когда знаешь, что бой проигран.
Легче, молча смотреть на солнце
И забыть эти глупые игры.

06-07.08.2014г.


Рецензии