***

Бывает, один фильм, и ты уже другой...
И одно слово изменить тебя способно.
Лишь она фраза, а в душе твоей покой.
Шаг в сторону, и ты смеешься злобно.
Скрываешь ты себя, как маской!
Но не пора ли это изменить!?
То, что раньше казалось сказкой,
Ты в жизни можешь воплотить;
Но не ищи себе отмазки,
Это твой выбор, тебе с ним жить


Рецензии