В темноте

Смотрю в глаза я темноте
И все как в самый первый раз
Никто не знает обо мне
Да и мне тоже не до вас

Вновь это чувство в глубине
Пронзает кожу до костей
Опять один. И в темноте
Сижу и будто жду гостей

Я знаю точно, не придут
Кому нужна такая честь?
Да даже если и найдут
Не станут в тьму наивно лезть

Но я сижу, спокойно жду
А вдруг найдется кто-то там
Кто руку даст сквозь темноту
И вылечит от многих ран


Рецензии