Иду домой

По белому-белому снегу,
По аллее с черными фонарями
Шел под серым небом,
Рядом с машинными огнями.

Шел мимо многоэтажек
И теней в пальто мышиного цвета,
А луна сверху глядела и даже
Что то в темноту заунывное пела.

Люди же куда то бежали,
Но от себя боле, чем от кого то,
И не взять им за это медали
Удерёт от себя ли кто то?

А ведь и я участвовал в этом забеге,
Хоть со стороны и размеренным шел шагом.
На чистейшем пишу рукой снеге,
То что наедине говорить надо.

И как то внутри пусто,
И красок только два цвета,
Как в немом кино чувства,
Только белого почти нету.


Рецензии