Четырёхлистный клевер Этотич. песня на яз. цветов

             НА заставке фото из интернета

            Четырехлистный клевер цветок-легенда... символ удачи и успеха
            На языке цветов означает - "Будь моей"
1.
зимою лютой
 морозник зацветает
 едва согревшись
 перед стеклом замёрзшим
 в квартире опустевшей


2.
в моём садочке
 коралловые розы
 почти засохли
 пока ты поливаешь
 свой фикус тёмной ночью

3.
с кувшинкой белой
 жду, кажется мне, вечность
 твой взгляд беспечный
 в венке фиалок жёлтых
 летящий мне навстречу


4.
под сливой голой
 мне нашептал ветрище
 как сладко пахнет
 четырёхлистный клевер
 на платьице помятом


5.
опять про липу
 под утро разговоры
 с унылым видом
 зачем нам торопиться
 копать себе "могилу"?


6.
в "Ашане" ближнем
 с посыльным отправляю
 не ради шутки
 четырёхлистный клевер
 в букете незабудок



7.
гранат огромный
 вино, конфет коробку
 припас на вечер
 а как стемнеет, сразу
 зажгу под Лаймом свечку




Комментарии из Азбуки Цветов:


1.
Декабрист(морозник) — Уменьши мои страдания!

2.
Коралловая роза - желание, страсть
 Фикус – «Хочу свить с тобой семейное гнездышко»

3.
Кувшинки белые - "Ты никогда не должен меня обманывать". "Чувства в моей душе бушуют". Кувшинку дарит человек, который хочет убедить Вас, что он - Ваша "половинка". Даритель просит довериться ему и обещает быть нежным и заботливым.
фиалка жёлтая - Ты мое земное счастье.

4.
Слива - Сдержи свои обещания.
Четырёхлистный клевер - Будь моей!


5.
Липа - супружеская любовь

6.
Четырёхлистный клевер - Будь моей!
Незабудки - настоящая любовь

7.
Гранат - "Приходи ко мне!"
Лайм - блуд, измена


Рецензии
Чтоб распрощаться с п.7, нужно усмирить в себе п.2...
Вот тогда и с п.5 будет всё на мази)

Жму руку)

Лерик Валерий   12.02.2015 10:29     Заявить о нарушении
:)))) правильна мыслишь... видать курить бросил!!!!

ЖМУ РУКУ

Иван Ликин   14.02.2015 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.