Войне конец Она даст Бог прошла

Я шла за музыкой…
Она в моей душе…
Светила солнцем и звенела водопадом…
Шуршала ветром в распустившейся листве…
И  небеса  рвала холодным градом…

Я шла за музыкой…
Она была везде…
В мурлыканье котов… В собачьем лае.
В глазах людей… И воробьиной стае…
В грохочущем по улицам трамвае.



Я шла за музыкой… он меня вела…
И счастьем заполняло все пространство.
Сверкали Божьих храмов купола…
Мир воцарил вокруг, как постоянство…
Войне конец… Она даст Бог… прошла.


Рецензии