Знания в душе

Пергаменты не утоляю жажды,
Ключ мудрости не на страницах книг.
Кто к тайнам жизни рвется мыслью,каждой,
В своей душе находит их родник.
Любовью человек не обделен,
Узреть душою важно это,
А те кто в омут с головой,кричат,
Рождают только эхо.
Попробуйте подумать сердцем,
И к черту эти все науки,
Ведь важно знать что все познанья
Лежат в душе у человека.


Рецензии