Молоко любви

Я выдыхаю
благодарность и тепло,
Дышу в затылок,
чтобы ты согрелся…
И молча ставлю греться
молоко,
Чтоб в гости запорхнуло
твое детство!
Я закрываюсь
от ветров твоих.
И улыбаюсь
сердца уголками…
Молюсь внутри:
- Прими меня, прими!..
Ведь эта связь
волшебна между нами!..
Ты молча пьешь,
снимая пенку дней…
Её – на блюдце
 (с детства нелюбима).
А я сижу и думаю о ней,
Над «вкусом» бьются, - 
(междустрочие)
Мимо.
11.01.15.


Рецензии