Измельчали люди, измельчали...

Измельчали люди, измельчали…
Растеряли на своём пути
Всё, о чём великие мечтали,
Что в веках хранили, берегли…

Справедливость, равенство и братство
С душ своих стряхнули, словно пыль…
В душах их теперь живёт злорадство –
Искривлённый долларом костыль….

С костылями ходят наши души,
Тёмные очочки… Не снимать!!!
Чтоб не видеть ничего, не слушать,
Прошлой жизни чтоб не вспоминать…

Очень горько… Нестерпимо больно –
Нам бы наших братьев поддержать…
Только "дерьмократия" довольна:
У народа всё смогли "отжать"…

Обанкротив фабрики, заводы,
"Лапы" наложили там и тут…
Лопнет ведь терпение народов –
"Дерьмократов", как волной, сметут…

И пойдёт волна по всей Европе,
Вынося за рамки бытия,
Жизнь рабов, угодливо-холопью,
И стряхнёт в Атлантику, шутя….
9.01.15г.


Рецензии