фат

Подобострастие и лесть,
все что пытался ты учесть.
Твоя порочная душа
Была любому лже-мила
В глазах ,лоснящихся от ласки,
Таилась доля той опаски,
Что нравственность откинув в зад
Стремилась воцарить разлад.
Эгоистичен и хитер
Розжег в груди людей костер,
Костер у них горел в сердцах
Испепеляя в пух и прах
Их идеалы и устои
Из часа в час вносил побои,
Не понимав сей грубой ласки
Без настороженной опаски,
Царила извиваясь гибко
На лицах у людей улыбка.


Рецензии