Последняя история

Я вспоминаю время, когда с тобой вдвоем,
Мы сладко засыпали под шёпоты костра,
Огонь горел так ярко и все казалось сном
Рука в руке и мы с тобою вместе, навсегда.

Но жизнь дала нам слишком мало времени
Ты еле дышишь, глаза смотрят в глаза
Рука в руке, конец в нашей истории
Последний поцелуй и больше нет тебя.

Потухли все огни пылающего пламя
Сердце мое замерзло и нет пути назад
Душа моя кричит и мысли жаждут края,
Когда я вижу памятник стоящий у оград.


Рецензии