Тайна

Когда в густую ночь,
Лаская,проникает
Желанный призрак грез,
Ты засыпаешь вдруг.
И дышит тишина,
И все молчит вокруг,
Лишь этот тайный мир
Тобою управляет.
И образы картин,
Загадочных видений
Напоминают жизнь
Другую,но твою.
И постепенно ты
Под трепетом сомнений
Все ж признаешь
Бессмертной суть свою.
Ты понимаешь то,
Чего сказать боишься,
В чем не уверен
И не можешь объяснить,
И вынужден
Ты это сохранить,
Пока ты не умрешь,
И снова возродишься...


Рецензии