фантазии

Внимательно смотрю в её лицо-
Оно подобно луны лику...
Так вдруг открыл я чудо-серебро,
Мечты загадочную книгу.

Её пытаюсь до конца прочесть,
Вникая в хитрые загадки,
которых много слишком ,что не счесть,
Своим таинством необъятны...

Не разыскать мне счастия пути.
Дороги в прошлом были разны...
В сей миг я очарован,Бог прости,
Величьем несравненной дамы.

Как притягательна её краса,
Глаза же добрые,как в сказке,
Влекут меня невольно в небеса,
Чтоб утонуть в безумье ласки...

Так я смотрю в лицо,в глаза,
Где спряталась моя мечта...      


Рецензии