My life

Опять стою в кругу позора
Совсем одна и никого
А вы смеетесь- что же смейтесь
Ведь мне теперь уж все равно

Мне жизнь моя совсем не нова
Живу ее как в сотый раз
Все те же пьесы,сценки,роли
Все та же исповедь при вас

И кто то спросит из народа
"Ну что ей стоит жить как все?"
Жениться,песни петь
И Богу, молиться изредка, во сне.

А я скажу вам честно,прямо,
Что жизнь моя -гореть в огне
Что загораясь, освещу я
Всю землю вашу в темноте

А надо мне, конечно много
Чтоб кто то, на краю другом,
Пришел и попросил у Бога
Чтоб нам всю жизнь гореть вдвоем.
 


Рецензии
Гореть - светить.

Мимитр   02.11.2019 18:13     Заявить о нарушении