А

Ты мой любимый чеloveчек,
Я очень дорожу тобой,
Всегда с тобою жду я встречи,
И в зимний шторм, и в летний зной.
 
С твоим я ликом засыпаю
И просыпаюсь по утрам,
Люблю тебя и уважаю,
Свою жизнь за тебя отдам.
 
Но если вдруг тебя нет рядом,
Мне очень плохо на душе,
Как будто я отравлен ядом,
Скучаю по тебе mon sher...

Когда тебя я вдруг увижу.
То сердце бьется все сильней,
И в вальсе, словно над Парижем,
Моя душа летит к твоей.

В глазах твоих я утопаю
Таких небесно-голубых,
Тебя я просто обожаю,
И ты во всех стихах моих.


Рецензии