Нить компромисса

Глотается впотьмах, холодный, свежий воздух,
И компромисса нить - теперь стала петлёй,
Болтаются на ней расчётливые планы :
" А может всё получится ?" - с последнею мольбой.

Из окон вид чудесный, мешают только ставни,
Сквозь щели подают весёлый маскарад,
Там дряблые старухи идут на дискотеку,
Да клоуны по форме одеты на парад.

Всё в мире как обычно, все в одном флаконе,
Есть прародитель общий и нечего стонать,
Когда эксперимент затянут - нудно, тошно,
Что не хотелось делать ? Маску мне снимать.


Рецензии