Проверка связи!

Это такая, знаешь, проверка связи!
Где-то спустя месяц или полгода!
Знаешь,как-будто стоит он в кассе
И проверяет пригодность твоего срока!
Это такой заказ на постоянство.
Провод оборван. Гудки продолжают мучить.
Ты поведешься снова на это хамство?
Или тебе вдруг стало без него лучше?
Это такое "Хьюстон,прием,ты дышишь?
Что без меня еще не подохла?
Ты же была беззвучной,серой мышью!
Что ты молчишь?Дура,ты что оглохла?"
Он на тебя свою самовлюбленность!
Ты на него давно х.. положила!
Но продолжаешь играть в скромность...
Типо наверное ты поспешила.
Стоит ему немного водки бахнуть...
Но ты раскрыла вдруг этот секрет...
"Знаешь,я очень хочу тебя трахнуть!"-
Вот расшифровка к его:"Эу,привет!"


Рецензии