В каждом молчании свои выкрики

На один твой вопрос я отвечу.
Да,я ,наверное, люблю.
А остальные вопросы при встрече
Не задавай. Промолчу. Не смогу.
Да и любви моей к тебе не время.
Рано пришла. Что ж поделать теперь.
Нет,ты не думай, ты вовсе не бремя.
Ты-тусклый свет в свите моих потерь.
Ну не сердись! Может я лишка ляпнул.
Все ж хорошо.../вот обиделась вновь/.
Знала бы ты,как мой мир весь запятнан,
Вряд ли надеядась б ты на любовь.


Рецензии