Любовь

Любовь - не плотское ведь чувство,
Она как искра в темноте,
Как совершенное искусство,
Как звук в кромешной тишине.

Она как воздух чистый в поле,
Глоток игристого вина,
Она и в радости и в горе
Неразрушимая стена.

Любовь не значит лишь желанье,
Не значит вожделенье чувств,
Не помутнение сознанья,
Не лесть в словах из томных уст.

Её не купишь за брильянты
И не продашь за золотой,
Она не в деньгах, и не в яхтах,
Что украшают брег морской.

Любовь в сердцах, в глазах, в поступках,
Она несет собой добро
В ручонках детских, нежных, хрупких,
Любите, это наше всё!


Рецензии