Молитва

Прости меня, Боже!
За слабость минуты...
За мысли не те,
За бессилье в Любви...

Пусть Волей твоей
МИР вокруг соберётся...
Лишь сил бы хватило
На гору взойти...

Оставлю долги
Кому надо оставить,
Взыскать попытаюсь,
Коль Совесть велит...

В реальности снова
Сомненьями маюсь,
А Сердце о Сыне
Болит и болит...

11 января 2015г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.