Пройдет

Скоро землею затянется лёд
Это не страшно, это пройдет...
Птицы потянутся с криком в полёт
Брось, это осень и тоже пройдет


И с холодами прибавит забот
Это обычно. Весною пройдет.
кто-то всегда первым выйдет вперёд.
Стоит ли дергаться? Это пройдёт.

Даже когда кто-то близкий умрет,
Смерть не подарок, но все же пройдёт.
если назад тебе кто-то зовёт,
Не упирайся! И это пройдет..


Рецензии