Первые Цветы...

Весна по улицам шагала
Дарила солнечные дни
И снег прощаясь тихо плакал
Весна пришла, текли ручьи

Звучали нотами капели
И пели в роще соловьи
А на проталинах весенних
Цветы подснежники цвели

И этой чудною порою
Ко мне пришёл рассвет любви
И я спешу любви навстречу
Дарю ей первые цветы

Дарю ей первую улыбку
И первые слова любви
Любовь пришла ко мне
Как песня….
Звучащей музыкой весны….


Рецензии