Наш любимый воспитатель

Вдоль асфальтовой дорожки
Клёны выстроились в ряд,
Каждый день идём по ней мы
В свой любимый детский сад.
И встречает воспитатель
Нас с улыбкой  у дверей,
От его улыбки доброй
День становится светлей.           2р.

Мамы наши на работе,
Но нам некогда скучать.
С воспитателем рисуем,
Ходим группою гулять.
Буквы пишем и считаем,
Лепим,  песенки поём,
С воспитателем любимым
Мир прекрасный познаём.             2р.

Воспитатель, как  учитель
У него, что не спроси,
Он на всё ответы знает.
Эх, скорей бы подрасти!
Время тянется так долго!
Но когда мы подрастём,
То работать в детский садик
Воспитателем пойдём.
Мы работать в детский садик
Воспитателем пойдём!

Музыка Александра Комарова.


Рецензии
Песенница, Ниночка, ты - отменная!

Зоя Храмцова   10.04.2015 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя!

Нина Ипатова   12.04.2015 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.