Жизнь словно рисунок

Жизнь,словно рисунок,
вся в разных цветах.
И серая чья-то,
в ней скука и страх.
А чья-то палитрой,
как радуги цвет:
живут очень ярко,
неся в себе свет.
Они словно солнце
и ночью луна.
Открытые души,
в любви и сполна!
Не знают запретов,
сомнений.преград
и счастливы в этом,
без лести,наград...
Жизнь,словно рисунок
и даже твоя.
Очнись,если дремлешь,
не спи втихаря!
Пока сердце бьётся,
в душе смысл найдёшь.
Будь счастлив в мгновеньях,
рисуй,как ЖИВЁШЬ!


Рецензии