Пусть нас будет много

Уникальность русских: жить со всеми дружно,
С нациями разными, с религиями тоже.
Вот поэтому народы всех республик,
Уважали россиян, за это сильно, может.

Ведь сама Россия много наций вместе,
Собрала в единое просторное, прилежно
Государство. Почитание в нем Бога -  Мера
Всей порядочности гражданина. Там и нежность.

Милосердие где, там любовь к народам,
Без сомнения друг к другу, и Вера в Дух всемирный.
И отсюда Братство то общее, с которым
Победили  мы фашизм,  всем добрым русским миром.

Благодаря терпимости друг к другу, мирно
Мы живем под небом общим. Прямо у порога
Мы встречаем дорогих гостей. Придите!
Присоединяйтесь! Будет пусть нас  много-много!


Рецензии