***

Как сыновья от нас уходят?
Нежданно,будто навсегда...
Их властно женщины уводят,
Когда приходят времена.

У сына снова сын родится,
Настанет срок и свой черед
И все как прежде повторится,
И кто-то сына уведет.


Рецензии