приглашение

Давно я никого не жду
И никому не верю,
Прячу свои скелеты
За закрытой дверью.

Ухожу в туман.
Возвращаюсь с рассветом.
А новости обо мне
Приносит ветром.

Как добраться до меня? -
Путь не близок -
Ночью, при луне,
Пешком, по карнизам.

Тут окно с мятыми шторами
Излучает свет,
А часы черными стрелками
Предсказывают рассвет.

Постучись не громко -
Я еще не сплю.
Посети, нежданный,
Обитель мою!


Рецензии