Моё замечание на я шалашик сляпаю
НЕ СТАВЬ на неё капкан.
но я хочу про другое-
не такое сентиментальное
Вам рассказать.
нет ничего вкуснее.
обжарить куски на
сковороде до красна,
туда же пожарить лук.
добавить к зайчику0,5
кг чернослива и
потушить в сметане.
потом лаврушки и чесночка
и будет объядение,
достойное Вашего шалаша...
Свидетельство о публикации №115011108398
Готовила его мама моего родственника.
Зайчика в лесу добыл я. Случайно.
Олег Гончаренко 2 11.01.2015 23:03 Заявить о нарушении
Светлана Набиуллина 2 20.12.2016 14:51 Заявить о нарушении
Светлана Набиуллина 2 20.12.2016 20:03 Заявить о нарушении
Светлана Набиуллина 2 20.12.2016 20:07 Заявить о нарушении