Девичник

А еще мы будем пьяные и веселые
И плевать нам на все вокруг
Мы проводим хороший вечер
В кругу подруг.

Мы узнаем секреты друг друга
Никому о них, впредь, не сказав.
Ведь втроем хранить тайны легче,
Чем "за глаза".

Даже если у нас есть парни
Или есть очень близкий друг.
Мы поймем, что ближе друг друга
Нет никого вокруг.

09.02.2014


Рецензии