И почему же так бывает, что люди голову теряют?

И почему же так бывает,
Когда любовь нас посетит.
Что люди голову теряют,
И начинают говорить:
   
    Я спросил у ясеня,
    Где моя любимая?
    Ясень не ответил мне,
    Лишь голову склонил.

Ведь может в той любви загадка,
А может быть какой секрет?
Ученые на тайны падки,
Но до сих пор ответа нет.

    Я спросил у тополя,
    Где моя любимая,
    Тополь не ответил мне,
    Качая головой.

Мне кажется не там те ищут,
Не тем вопросы задают.
И если хоть раз те чувства примут,
Тогда все хором запоют:

    Я спросил у ясеня,
    Я спросил у тополя,
    Я спросил у осени...


Рецензии
"Не надо отдавать любимых,
Ни тех, кто рядом, и ни тех,
Кто далеко, почти незримых.
Но зачастую ближе всех!"(Э.Асадов)

- тогда и с деревьями общаться не придется))))

Мария Костоломова   12.01.2015 16:28     Заявить о нарушении
Стих не о том :Р

Руслан Ляпко   12.01.2015 20:10   Заявить о нарушении
я так его поняла и увидела...

Мария Костоломова   12.01.2015 20:29   Заявить о нарушении