Прощанья миг

В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
Теряя друг друга
Мы вдруг понимаем,
Что в мире есть вьюга
И осень немая.
Что в мире есть грозы
И нежные руки,
И горькие слёзы,
И боли разлуки.

Припев:
Прощанья миг, прощанья час.
Любовь навек покинет нас.
Так видно выпало судьбой -
Не будем вместе мы с тобой.
 
Прощанья миг, прощанья час.
Огонь надежд давно погас.
Так видно выпало судьбой -
Навек расстаться под луной.

2.
Мы падаем в бездну
Единым мгновеньем,
В объятьях железных
Сжимая забвенье.
Душа замирает,
Облитая кровью,
И сердце рыдает,
Прощаясь с любовью.


Рецензии