Ворота на лесной

Шум весёлый у ворот,
Улица Лесная.
Целый день идёт народ
Устали не зная.

Едет автомобилист,
Распахнёт ворота,
Вслед ему ребячий визг,
Крик и смех кого-то.

Очень часто мяч летит
Вверх через ворота.
Страж у входа не стоит
И "филонит" кто-то,

В смысле "въехал-не закрыл",
Здесь ведь не министры.
Нету времени и сил?
все хотят,чтоб быстро.

Приглашаем всех всегда
Закрывать ворота.
Ведь закрыть-то -ерунда!
Это ж для народа!


Рецензии