Ещё одна субботняя ночь

Еще одна кошмарная субботняя ночь
Пролетела не заметно, в каком-та
Забвение, зарождалась иллюзия обмана
В котором не было ничего святого
До светлого воскресения оставалась
Меньше минуты, в доле секунды
Появлялась не что не объяснимое
Для наших умов, в уныние мы ждали
Этого мгновение когда придет
Светлое и яркое воскресение
В ожидание чуда было видно
Что уже надоели эти кошмарные
Субботние ночи. 


Рецензии