болезнь

что б немножко вас помучить
я вам про один про случай
здесь немного напишу
что по мне то просто жуть

у меня одна подруга
толи из-за отношений с другом
толи от еще чего
толи может быть с того,

что чего-нибудь наелась
или дома насиделась
или бросила бухать
или перестала жрать

в общем с нею приключилось
приключенье в воскресение
ну банально просто вот
сильно заболел живот

Ну она сама все знает
сразу ношпу принимает
на толчке сидит и ждет
что живот у ней пройдет

А он сабака не проходит
сутки уж к концу подходят
температура 38 и ноль
ну и настроение на ноль

делать нечего в больницу
предлагает обратиться
фельдшер нашей неотложки
хоть и под шофэ немножко

А пока все это происходит
вокруг подруги обсужденье происходит
и консилиум друзей
ну и прочих всех людей

кто хоть что то понимает
или просто так считает
несмотря на мнениев разброс
ставит ей свой диагнОз

Мол аппендикс воспалился
и так надо же случился
этот случай вот сей час
как бывает в жизни раз

Ну и все бегом в больницу
ведь диагноз подтвердится
знают все уж из людей
за исключением врачей

Врач дежурный принимает
стетоскоп свой продувает
склеры глаз он посмотрел
в горло тоже поглядел

и промолвил типо вот
мне ваш нравится живот
это не апендицит
ну какой апендицит

и прогнал тот классный врач
с умным видом словно грач
кучу разных предположений
о причине отношений

пациентов и врачей
медсестер и сторожей
про хреновые зарплаты
и нехватку препаратов

в общем не апендицит
ну быть может тут цистит
или женские проблемы
иль печеночные темы

или почки барахлят
или еще целый ряд
всяких может быть причин
лечь в больницу предложил

типо лягте полежите
че вы сильно кипишите
мы посмотрим может вот
все само у вас пройдет

От такого отношения
и сомнительного предложения
все родные отказались
и стремглав они помчались

в областной медицинский центр
где наш друг столичный мер
оборудование для диагностики
подогнал буквально осенью

и о чудо!
Пациентку принимают
и сей час же отправляют
 даже страшно вам сказать
на лапроскопию твоюмать

и в процессе процедуры
выясняют что не дуры
лапроскоп изобрели
в общем так ее спасли

Анастетик применили
и отросток удалили
ей его же показали
и так весело сказали

Молодец ты типа что
к нам приехала а то
дальше поздно б уже было
нам пришлось кишки бы с мылом

если че перемывать
и три недели не бухать
соблюдать еще диету
ей по ихнему совету

надо и тогда уж все пройдет
и до свадьбы заживет.

Вывод следует прекрасный
из истории ужасной
"сука" был тот первый врач
что ходил как важный грач


Рецензии