Про словесный понос

Вершители судеб? Да как же?! Ни разу!
Не надо кормить нас словесным "дерьмом",
Бросая в сети откровенные фразы,
Задумайтесь, все вам вернется потом...

Но больше всего обижает незнание
Вы лезете в то, где ваш нос не лежал...
С чувством царя и "себяобожания"
Вы пишите колкость на каждый сигнал.

Откуда такие звериные мысли
О людях, которых вы даже не знали?..
Вы в злости своей откровенно зависли
И еще хотите, чтоб вас уважали....

11 января 2015


Рецензии