Откроют тайну небеса

      ©  Айсулу Кадырова

Нет, я , конечно же не в силах изменить
Начертанный мне свыше Богом путь
Но предназначено мне  верить и любить
И всё-таки уйти когда-нибудь

Но почему же знать мне не дано
Когда придёт последний день и час
Но знаю : избежать не суждено
Так пусть случится это не сейчас

Встречала я когда-то свой рассвет
Неумолимо близок стал закат
И позади ведь не один десяток лет
И жизнь взята как будто напрокат

Уйду и я , уйду когда-нибудь
Пройдя мне отведённый Богом путь
И тайну мне откроют небеса
Родителей услышу голоса

От Бога дар бесценный жизнь моя
Погаснет по законам бытия
Но на земле останется мой след
Звезды далёкой негасимый свет

Москва , 2014 г.


Рецензии
Память души не имеет границ и времени
Ниточки сердечные не рвутся ни в одном из миров
Поэтому нам нарабатывать нужно тот свет
что дух воспаряет наверх--там где солнце сияет и тьма умирает...

с теплом

Ирина Коноваленко   27.10.2015 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.