Апельсин

А смерть жила на кончике иглы,
Под рыжей кожей в теле апельсина,
В пустой коробке у Мехмед-оглы,
В глухом углу подсобки магазина.

А смерть жила, пока она жила,
И уколоться вызывались тыщщи,
Которым жизнь казалась тяжела,
Но кто иглу забытую отыщет?

Среди коробок, банок и  осин,
Когда ночами становилось тихо,
Достав иголку, ела апельсин
И вышивала крестик сторожиха.
11.01.15


Рецензии
Хе, шикарно....

Та Самая Александра   31.07.2017 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо

Mic29   08.08.2017 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.