письмо психически больного

Здравствуйте! Я тот, поникший духом
Убитый, на дне горечи своей
Вы не смотрите внутрь! там разруха...
Я не живу, уже не знаю сам который день

Я говорю эгоистично, так не благородно
Я не герой и даже я не человек
Себя воспринимаю богу неподобным
Скорее бес и дьявол сняли комнату во мне

Я буду рвать на себе кожу, рваться
Привязанным в палате, номер умолчу
Я призванный по проклятым путям скитаться
Я проклят сам, но буду ждать когда я улечу

В моих неутопаемых четверостишьях
Нельзя увидеть абсолютно ничего
Пусты закопанные рифмы в листьях
Мечты утопии, льются из сердца моего

Я как ребенок, умирающей мамы
Весь мир мой умирает на глазах
А ты ведь сделать ничего не в праве
Смотреть лишь остается на будущий прах

Как будто этот мир построил сам ты
Как будто жить не можешь без него
Последняя улыбка промелькает где то
А я так не заметно, улечу легко

Я обращусь к тебе с последней просьбой
Ведь прежде чем уйду я в темноту
Я должен полюбить любой ценою
И я хочу тобой заполнить в сердце пустоту

Прощай! Я тот, поникший духом
Сгоревший, в собственном желудочном соку
Ты не увидишь во мне света. Всё потухло...
Я в этом мире находиться не могу


Рецензии