Вороны

Раскричались вороны...
Что-то делят опять,
Не ахти уж какое богатство!
Это думаю я. Мне-то их не понять,
Не войдя в их воронье братство.
Расшумелись. Аж перья по ветру летят.
Вон, какие кипучие страсти!
Налетели, и чёрным  окрасился сад.
И весь мир в их вороньей власти.
Ну, о чём они спорят,
Войдя в дикий раж?
И зачем им покоя лишаться?
Для чего эта злость?
Для чего эпатаж?
И какая охота драться?

Ну, а люди не той ли накрыты волной,
Что друг другу грозят мировою войной.


Рецензии
не к добру круженье ворон! будем надеяться что голубь мира возьмет вверх!

Асыл Сагимбеков   17.01.2015 08:48     Заявить о нарушении