Стог

Как косою, косит время годы.
Стог мой устрашающе высок.
Он вершён в жару и непогоду.
Раскидал бы, если б только мог.

На вершине мудрого  покоя
Я стою, вокруг же, на лугу,
Мир цветов, красивый сам собою;
Мне б сойти туда, но не смогу.


Рецензии