Разговор не со мною

Разговор не со мною...
Но где-то, подспудно,
Обращен он к прибою,
Вихрю встреч многолюдных...
Он - стремление душ
Обрести понимание.
Это - радостный куш
Прочь прогнать все страдания...
Обращен к чьим-то струнам,
Неигранным ранее,
Обращен к разным думам
О благе морали...
Тот намек- чей-то жест,
И свеча, и улыбка...
Обрести, сгоряча,
Счастья свет в мире зыбком...


Рецензии