От момента к моменту

От момента к моменту,
От звезды, до звезды
Нас встречают рассветы
И происки тьмы.

По тропинкам, дорогам,
По камням и горам,
Балансируя ходим,
Обращаясь к богам.

Ведь они помогают
К цели путь отыскать.
Нас без слов понимают
И хотят нам сказать:

«Если вдруг оступился,
Просто встань и иди.
Ты не зря помолился,
Улыбнись и прости».


31.10.2009


Рецензии