Перепросмотр. Работа с воспоминанием

Помню нежные
    губы, как у коня,
С теплотой и любовью
    целовали меня.

Я дышу очень нежно,
    я дышу как тогда,
Чтобы плыть по теченью,
    и светилась среда.

И как в солнечном царстве
    прозрачной воды,
Водяные растенья
    скрывали следы.

Суеты, глупой страсти
    половой марафон,
Чтоб следы растворялись,
    градуируя фон.


Рецензии