Кт

Что-то еще
Неназванное
Упаковка вещей не зачатых
Множество контуров
Зачеркнувших собою пространство
Муравейник касаний
Разгребать, разгребать который
Чтоб не найти ничего
Но наткнуться
На углы, называющие тебя по чужому
Как ****ь бурно мокнет, ты этому рад
Сверкаешь и гнешься, но это лишь влага
На палубе, где матросы в вуалях
Берущие тебя за живое недолгое 
Корабля оболочка – нимб насекомых поспешных
Чтоб было кому сесть на тело гниющее сверху
Чтоб чем было описывать прошедшую жизнь мимолетно
Монумент легкой лодки, утопающей в складках  пологих
Обелиском торчащих, укором
Скорлупы появленье, рожденье плавучего камня
На котором слова помертвели, прибитые в спешке
Их дети носить станут беспрекословно
Чтобы жизнь поместилась между пяткой и горлом
Звуком разомкнутой цели называть мимо речи 
Слюни цемент не находят
Не могут догнать номер тела, похожий на облик
Ты туфли целуешь
Ждать станешь веревку на шее
Из сумерек бусы проворны
Плечи рабочих крупны так
Как полое мячиком сердце
Под небом надутым грудастым
Гагарином воздух выходит
Стрела твоих дней мимо скуки
Одежда сминаема так
Словно кости разбиты
Рыбья горсть некролога отправит посылку
Где ты чертишь циркулем кварца подол полой юбки
Кустарником греясь
Гербария время сияет
Зеленеет трава гноем ярко
Где можно сесть так, как Шумахер
Осыпаемый рябью, осколками времени, его окончаньем
Свет идет отраженья напротив


Рецензии