Старый год

Старый год не спешит уходить,
Всё стоит и вдыхает за дверью.
Точно в прошлое тонкая нить
Не оборвана недоверьем.

И ещё не закончен бал
У крыльца поджидают санки
Развозить гостей по домам
В переулки ночной Таганки.

И ещё мигают пестро
Огоньки рождественской ели...
Мы друг другу не надоели,
И пока не закрыто метро...

Только скоро куранты пробьют
И начнётся другая страница
И поймёшь ты, что годы бегут.
И минувшее НЕ повторится.


Рецензии