Крылья души

Была душа и нет её,
Вот так вот рухнула надежда.
Зачем мне нужно было все ?
Если весь мир вокруг кромешный.
Хотела верить я тогда,
Что есть счастливый конец сказки,
Но рухнула моя мечта,
И в дребезги разбились краски.
Ты говорил мне много слов,
Но не доказывал поступком.
Зачем мне нужно это все?
Когда вокруг одни ублюдки.
И как себя мне повести?
Не знаю ...дайте мне совета.
И отпустите мне грехи,
Ведь наказания хуже нету.
Мне надоели испытания.
Меня пугает мысль о том,
Что это вечное страдание,
Убьет во мне души огонь.
Оковы снять хочу скорее,
Чтоб сделать полной грудью вдох,
Расправить крылья в поднебесье,
И навсегда покинуть шар земной.


Рецензии