Пап...

Папа, я не знаю что тебе сказать...
Я пошла в разгул, в разнос, в раздолье!
Папа,не могу себя унять!
Алкоголь я смешиваю с болью...
Пап, не беспокойся,я жива...
Но ребенка я в себе похоронила!
На твое:"Родная,как дела?"
Я стараюсь выглядить счастливой!
Папа, ты всегда мне говоришь:
"Всё придет! Веди себя достойно!"
И ругаешь:"Слишком мало спишь!"
Я бубню под нос,что всем довольна!
Пап, я спотыкаюсь об людей!
Разбивая в кровь колени,сердце!
В этом мире денег и ****ей
Об твое плечо бегу согреться!
Пап,подуй,где больно!"Заживет!"-
Ты твердил,что в детстве,что и в двадцать!
А моя безмозглость всё зовет!
В мудаков во всяких повлюбляться!
Папа,да, ругаюсь матом я...
"Как сапожник!"-скажешь ты сердито!
Нет,меня воспитывал не зря!
Просто непослушной быть привыкла...

Пап, не знаю что тебе сказать...
Алкоголь я смешиваю с болью...
Мне из дома лишь бы убежать....
Ты на раны дуешь,а я сыплю солью...


Рецензии