Одним глазком в прошлое

Хочу вернуться в прошлое своё,
Но поменять ошибки – не возможно.
А у меня мечта – то тайное моё.-
Просить прощенья… это, ведь, не сложно.

Прощения просить в ушедших,
У тех, кого нечаянно обидел.
В, мгновенье, мимо нас прошедших
И, может быть, один раз я их видел.

Хотя и в прошлое возврата нет,
Но , мысленно, туда вернуться можно.
Взглянуть на путь прошедших лет,
Но делать это очень осторожно.

Чтоб не нарушить времени полёт
И не нарушить, мысленно, закона.
Ведь, наши мысли – это «звездолёт»,
Машина времени, хотя сидишь ты дома.

Простите, милые, простите от души,
За все мои обиды и ошибки
И прошлое покинуть поспеши-
Жди озаряющей, от прошлого улыбки.

                2015г.


Рецензии
Станислав вы очень добрый человек и доброта ваша ниточкой проходит в стихах,я очень ценю это качество в людях. Спасибо вам и успехов вам во всем.

Людмила Кулик 2   23.04.2015 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Люда за тёплые слова и рад визиту. С уважением Станислав.

Станислав Вивденко   11.05.2015 21:38   Заявить о нарушении