Свет звезды

Добрый свет от звезды льет на землю
тепло,
От которого в сердце легко и светло...
Унимается буря и чья-то печаль.
Смотрим ясно в едва обозримую даль...
Понимаем, что быт - это сгусток проблем,
Без поддержки друзей -не решить его
всем.
Только вместе и миром, рукою к руке,
Сможем выплыть в надежном, своем
челноке.
Лишь отрекшись от войн, правду жизни
найдем.
Строя космос в себе, мир вокруг обретем!


Рецензии